欢迎访问江苏省泰兴市虹桥镇商会!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业管理

当前位置

企业管理

江苏华辉照明电气有限公司

作者:来源:未知上传时间:2015-07-03 00:44:54点击量:

华辉照明新厂区鸟瞰图.jpg

江苏华辉照明电气有限公司是一家从事工业照明灯具、照明电器、低压电气研发、制造、销售的为一体的民营企业。公司创建于2005年,注册资金:2018万元。现为中国照明电器协会会员单位,飞利浦照明(中国)专业合作伙伴,重合同守信用企业、质量信得过企业、资信等级AAA企业等荣誉,并获得多项国家专利。为国内外多家大型企业工程项目提供了优质的产品和服务,公司生产近100个系列1000余个规格型号的照明电气产品。公司已通过ISO90012008质量管理体系认证,产品通过了国家强制性产品3C认证、防爆产品认证。

公司技术力量、工艺设备、质量体系

我们与国内外多家著名照明灯具企业有着紧密的技术合作,依托江苏及上海地区人才技术平台,经过多年的技术积累和沉淀,打造了一支高素质的员工团队,将对细节的理解,对完美的追求融入每一件产品的生产和服务,有多位高级工程师正发挥他们丰富的专业知识和灵活性,致力于设计、研究、开发。公司拥有600吨压铸机、数控加工中心等先进生产设备,产品工艺由温控压铸、高速抛丸、数控加工、静电喷塑、流水装配、校验检测组成,设备先进、加工精确、试验到位,质量控制严格执行ISO9001质量管理体系,按国家强制性认证标准要求,对照明灯具的安全要素进行全面控制,产品完全符合国家GB7000.1-2007、国际IEC598标准要求,我公司产品在上海灯具检测中心通过了严格的检测,取得由国家质量认证中心颁发的国家强制性产品3C认证证书。防爆产品通过国家防爆电气检测中心检测,取得了国家颁发的防爆合格证书。