欢迎访问江苏省泰兴市虹桥镇商会!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业管理

当前位置

企业管理

江苏博康特建材有限公司

作者:来源:未知上传时间:2015-07-03 00:36:02点击量:

 公司简介:

江苏博康特建材有限公司坐落于环境优美、地杰人灵的银杏之乡--泰兴,自2006年创建以来,公司一直秉持“节能、减排、环保生态”的理念,专业致力于新型节能保温材料的研究、开发、施工及推广。

公司拥有优秀的研发团队,以坚忍不拔、团结严谨的工作作风,根据市场需求,不断研究与开发符合国家政策的新型节能保温材料。我们凭借完善的技术,一流的品质,不断地为客户创造价值。

公司占地面积12亩,标准车间3000㎡、办公及生活区1000㎡。员工45人,技术人员10人。目前公司具有年生产干混砂浆5万吨的全自动设备壹套,年生产发泡水泥板三万立方的自动生产线壹条。轻质发泡混凝土设备贰套。

我公司主要生产的产品:无机保温材料发泡水泥板A级阻燃材料EPS线条、发泡混凝土各类建筑建材添加剂、装饰材料、地坪……可广泛服务于建筑外墙、地暖工程、找坡工程、屋面保温、各种填充工程墙体自保温砌块等领域。

公司至成立以来,一直受到业界人士的好评,2011年我公司生产用于发泡水泥板外墙保温系统的发泡水泥板通过江苏省住房和城乡建设厅专家组的考察评估,取得了江苏省发泡水泥板外墙保温系统省内推广证。

我们凭借领先的技术、科学的管理积极致力于新型节能建材领域的研究开发,不断改进生产工艺,努力为节能事业做出贡献!