欢迎访问江苏省泰兴市虹桥镇商会!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业管理

当前位置

企业管理

修正凯特莉:强强联合三年争创国内第一

作者:来源:未知上传时间:2015-09-16 16:21:17点击量:

21修正-01.jpg

2015425日下午,记者在修正凯特莉(江苏)医药机械有限公司生产车间看到,工人们正在组装发往“云南白药”的包装设备。工程师赵向阳介绍,企业研发的铝塑泡罩机可以将成品药实现一体化包装,大大提高了工作效率,目前已经成功申请了14个实用型专利,1项发明专利,其中“走纸机”的速度在国内同行业处于领先地位。此外,企业还实现了包装盒同步传送,噪音也很小,一旦发生故障,操作员可以很方便地自行解决。

今年410日,江苏凯特莉包装科技有限公司与修正药业强强联合,借助上市公司的高端平台,力争三年时间打造国内第一制药包装设备。自2013年正式投入生产以来,经过几番工艺改进,公司产品得到了不少企业的认可。目前,云南白药、修正药业、国药控股等国内上市公司都已经成为企业的客户。正是看准了产品的优越性能,公司赢得了与修正药业强强联合的机会。

今年一季度,修正凯特莉已经完成3000万元的订单,与去年同期相比翻了一番,今年的产值预计可以达到8000万元,借助修正药业高端平台的效益已经初现。公司计划今年投入5亿元,建设修正药业健康产业园,进一步将企业做大做强,力争成为国内行业领军企业。公司总经理戴荣表示,开展合作以后,第一步要做的是增加新品种,提高生产力,扩大生产,继而占领市场,力争在三年时间内,创中国第一,保持与世界同步的发展水平。

(记者 张武平)