欢迎访问江苏省泰兴市虹桥镇商会!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业管理

当前位置

企业管理

幸运宝贝

作者:来源:未知上传时间:2015-06-12 15:40:35点击量:

11.jpg

随着生活水平的进一步提高,儿童汽车安全座椅已经逐步走进我们的生活。作为一家安全座椅专业化生产企业,江苏幸运宝贝安全装置制造有限公司注重在专利技术上下功夫,安全座椅的各项性能始终走在国内外同行前列。
记者日前看到了幸运宝贝刚刚出产的一款新型安全座椅,外观美观大方,但是产品的细节最能体现技术含量。企业国际贸易部经理朱飞龙介绍,相比传统的安全座椅,这款产品两边的卡扣可以直接插进去,形成一个稳固的连接,再加上脚撑,就形成了一个稳固的三角形。这是目前欧洲市场上最畅销的儿童安全座椅之一,由幸运宝贝完全自主研发,几乎每一个部件都包含一项专利技术。

作为一家集设计、研发、销售、出口于一体的汽车儿童安全座椅企业,幸运宝贝公司不断加大自主知识产权产品研发力度,目前已经拥有30多项国家专利,生产的四大组60多种儿童汽车安全座椅系列产品出口销往欧洲、美洲、东南亚、中东等50多个国家和地区。行政部经理主管李霞介绍,现在公司主要以申报发明专利为主,因为申报发明专利比外观和实用新型专利更有科技含量,可以更好地保护自主知识产权。产品出口的话,可以在海关备案,对技术更有保密性。

近年来,幸运宝贝不仅主导参与了我国汽车儿童安全装置国家标准的起草,还先后获得欧盟ECE/R44安全认证和美国航天FMVSS213标准认证。企业借力自身国家大飞机项目研发供应商的优势,引用航空理念生产汽车儿童安全座椅,使公司专利研发水平再次有了飞跃。最近刚刚从国外引进了碰撞实验室,目前在国内处于领先地位,前不久刚刚获得塞那斯认证。