欢迎访问江苏省泰兴市虹桥镇商会!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业管理

当前位置

企业管理

志成玻璃

作者:来源:未知上传时间:2015-04-09 00:11:07点击量:

 481882257_860093563.310x310.jpg

 

公司位于美丽富饶的长江三角洲,素有银杏之乡的泰兴市南大门--七圩镇。232省道穿镜而过。距沪宁、京沪等多条高速公路仅30公里,交通运输十分方便快捷。

公司主要产品有:一、高硼硅3.3玻璃管玻璃棒材及各类防爆灯具用玻璃管(最大直径可达315MM);二、各种规格管制烛杯及普通民用及艺术灯具用玻璃管;三、高硼硅3.3玻璃吹制及压制产品(如:透镜棱镜等);四、太阳能热水器及全玻璃太阳能真空集热管等等。

为了更好地倡导“以品质和服务为根本,以创新和城信铸辉煌”的经营理念。公司全面按照ISO90012000质量管理体系开展工作,且已经通过ISO90012000质量管理体系认证。